2007 Arrangements 編曲

很久沒有整理自己的作品和編曲。
這裏僅列出上一年做過的一些編曲。
若果需要樂譜請和我聯絡。

1874 (String Quartet 版本)
原唱:陳奕迅 作曲/原本編曲:王雙駿 2006 Get a Life 演唱會版本
(原本的編曲非常好!我基本上是默譜,默不到的地方才補充一些)

黑夜不再來 (String Quartet 版本)
原唱:陳奕迅 作曲:陳輝揚 原本編曲:金培達 2006 Get a Life 演唱會版本
(原本的編曲非常好!我基本上是默譜,默不到的地方才補充一些)

在我身邊 (Vocal, 2 Violins, Piano)
原唱:李克勤 作曲:李偉菘 原本編曲:Ted Lo
(原本的編曲非常好!我基本上是默譜,默不到的地方才補充一些)

情義兩心堅-1982神雕俠侶插曲 (中樂團版本 and 中樂小組版本)
原唱:張德蘭/劉德華 作曲:顧嘉輝
(原本的編曲非常好!我基本上是默譜,默不到的地方才補充一些)

我的驕傲 (piano, a bit jazz-like)

Paul McCartney Liverpool Oratorio (movements 4, 8, for choir with piano and organ)
(other movements are arranged by Livia, NWH, Patrick, TLY)

兩首俄羅斯民歌:Katyusha, Tum Balalaika (Cellos and Double Basses)

[audio:http://licheong.com/music/2RussianFolkSongs-1_Katyusha.mp3]
1. Katyusha 喀秋莎
樂譜(PDF) , 電腦Demo(MP3)

[audio:http://licheong.com/music/2RussianFolkSongs-2_Balalaika.mp3]
2. Tum Balalaika 三角琴之戀(大陸譯名)
樂譜(PDF), 電腦Demo(MP3)

Back to the list of compositions

Leave a Comment