Crazyweek

1.星期六至下星期二,本人不在香港。請留言,本人會不定時查聽。

2.看了 Mouse 作曲的音樂劇「恍」。音樂非常精采。
學校方面的安排似欠恰當,下半場竟十時開場、十一時半才完場。

3.Studiotrio 將會舉辦一連串暑期課程。
Finale 樂譜製作課程就快開始啦。有興趣的就要從速報名了,名額有限(因地方有限)。

4.友人加入使用 StudioTrio,學著 SPC 的格式,草擬了一份合約。
那裏可以學到簡單的法律條文的寫法呢?還是應該聘請律師?

5.orchestration 工作再加一首, 前後四首,但要知總共有二十五首。
vocal score 只剩下 overture 和 end credit 就完成了。
幸得阿佛介紹 linus 相助,至少我省了搞分譜的時間。

6.聽了 GN, YKW 音樂會。精采。

7.改編了Tchaikovsky’s October 給 clarinet, cello, piano

8.探訪 TFL 家, 欣賞 Rhapsody in Blue

9.嘗試模仿《珈琲時光》肇那樣在街頭錄音(只不過是一個MD+Mic),地點是油麻地廟街。有趣的是街邊的叫賣聲「免稅煙埋黎睇」、「四仔冇格仔」。
不過太多風和背景噪音的聲音,似乎錄來沒有甚麼用處,要想辦法解決才行。

Comments for this entry:

錄音
W | Posted on 8 Jul 2005 at 2:57 AM
我倒真的跟我的女友在台北捷運錄音: 特別錄了「下一站忠孝新生」的廣播. 不為模仿淺野忠信 (那時已看了珈琲時光), 只因為我們不知何故總愛模份以台語讀出「忠孝新生」, 所以特別錄下來留念.

Leave a Comment